Anmeldung 5. Klasse

Liebe Eltern der zukünftigen 5.Klässler,

Sie können Ihr Kind vom 7. bis 10. März an unserer Schule anmelden.

Folgende Unterlagen sind erforderlich:

• ausgedruckte Online-Anmeldung oder vollständig ausgefülltes Anmeldeformular für das Schuljahr 2022/2023
  • unterschriebene Formulare Datenschutz (sind dem Anmeldeformular beigefügt)

Weiterhin benötigen wir:

• Identitätsnachweis des Kindes (Kopie der Geburtsurkunde oder des Reisepasses)
  • Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original
  • Nachweis über Masernimmunität
  • bei alleinigem Sorgerecht: Nachweis darüber
  • bei Bili-Anmeldung: Kopie der Halbjahresinformation Klasse 4

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Anmeldung wie im vergangenen Jahr über verschiedene Wege erfolgen:

• Online-Anmeldung: genaue Infos folgen!
  • postalische Anmeldung (auch per Briefeinwurf in unseren Briefkasten): Bitte achten Sie darauf, alle Unterlagen vollständig zu versenden / einzuwerfen.
  • Anmeldung in Präsenz: Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an eschbach-gymnasium@stuttgart.de, Sie erhalten einen Terminvorschlag.
  • Anmeldung per E-Mail an die E-Mail-Adresse eschbach-gymnasium@stuttgart.de: Bitte beachten Sie, dass Sie uns die Grundschulempfehlung Blatt 3 und 4 im Original zukommen lassen!

Wir freuen uns auf Ihr Kind!