Rabe-Lauf 2017

Am ersten Juni 2017 fand der vierte „Running Across Boarders Eschbach“-Spendenlauf statt. Bei besten äußeren Bedingungen machten sich unsere Schülerinnen und Schüler Seite an Seite mit einigen Lehrkräften und Eltern auf die Runde rund um das Schulzentrum.

Jede Läuferin und jeder Läufer wurde von Sponsoren unterstützt, die einen vorher vereinbarten Betrag pro Runde an das Projekt „African Child in Need“ spenden, bei dem Straßenkindern in Uganda geholfen wird.

Sensationelle 17000 Kilometer wurden gelaufen und über 30000 € an Spenden eingesammelt!!!

Vielen Dank an die vielen fleißigen Helferlein, die einen solchen Tag erst möglich machen!

So sehen Sieger aus:

Außerdem möchten wir die Klasse 9b hervorheben, die durch Wassereisverkauf noch mal zusätzlich 69,93€ erwirtschaftet und gespendet hat!

Ein großes Kompliment an alle Beteiligten zu diesen eindrucksvollen Leistungen!

Hier finden sie zahlreiche Fotos vom Spendenlauf. Wie immer gilt: Wer möchte, dass ein Foto gelöscht wird, sendet eine kurze Mail an webmaster@eschbach-gymnasium.de