Der Eschbach-Jahreskalender 2018 ist da!

Für das kommende Jahr 2018 haben wir, die Lehrerinnen und Lehrer des Faches Bildende Kunst, einen Bildkalender mit über 20 Schülerarbeiten des vergangenen Jahres zusammengestellt. Der Kunstkalender gibt einen vielfältigen und repräsentativen Einblick in die Arbeit unserer Schülerinnen und Schüler im Fach Bildende Kunst in den Bereichen Zeichnung, Malerei, Skulptur und Fotografie. Wie der Kalender eindrucksvoll zeigt, gibt es im Eschbach-Gymnasium in allen Klassenstufen viele sehr begabte Schülerinnen und Schüler, deren künstlerische Werke sich wirklich sehen lassen können!

Der Kunstkalender ist auf hochwertigem A4 Papier in Farbe gedruckt und kostet 5 €*. Verbindliche Vorbestellungen können per E-Mail über  hochstetter(at.)eschbach-gymnasium.de vorgenommen werden. Bitte geben Sie dafür Name, Vorname und Klasse der Schülerin/des Schülers an.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für das neue Jahr,

Ihre Fachschaft Bildende Kunst

* Sobald die Unkosten für den Druck des Kalenders gedeckt sind, kommen die restlichen Einnahmen einem wohltätigen Zweck zugute.