Nachhaltigkeit Aktionstag? schrieb am 16.03.2019 um 21:43 Uhr:
Angesichts der aktuellen Klimabewegung durch Schüler, wäre es doch vielleicht auch hilfreich sich mit dem Thema kontrovers in der Schule auseinander zu setzten. Beispielsweise als Aktionstag oder -woche.
Gute Idee! Ich sprech mal mit der SMV.
Mensa Essen schrieb am 10.02.2019 um 12:20 Uhr:
Aufgrund der aktuellen Umfrage werden dem Mensaessen, wie wäre es mit einer Umfrage der Schüler in der Mensa, welches Essen sie in der Mensa bevorzugen würden 🙂
Döner, Pizza oder Pommes? Oder Dönerpizza mit Pommes? 😉
Ferien Countdown schrieb am 13.01.2019 um 21:28 Uhr:
Der Countdown spielt mal wieder verrückt...
Ja, der ist sensibel! Geht jetzt wieder.
Klassenfoto Kl.7 schrieb am 01.12.2018 um 10:39 Uhr:
Werden dieses Schuljahr keine Klassenfotos gemacht?
Nein, das wird nur alle zwei Jahre gemacht. Aber ihr könnt ja in der Klassenlehrerstunde Fotos machen.
Vorschlag Umfrage schrieb am 27.11.2018 um 19:05 Uhr:
Hallo, wie wäre es mit einer Umfrage darüber, mit welchem Schreibgerät im Unterricht bevorzugt mitgeschrieben wird (Füller, Kugelschreiber, Fineliner,...)
Danke für den Tipp! Schon umgesetzt 🙂

Neuer Eintrag

Name:*
Dein Text:*
Verifikation:

Ihre Einträge sowie die Angaben zu Vor- und Zuname werden gespeichert. Weitere Information entnehmen Sie bitte unseren Hinweisen zum Datenschutz.