Eltern-Lehrer-Stammtisch

23. Januar 2018

Der nächste Stammtisch für Elternvertreter – bei Anfrage auch für interessierte Eltern – findet am Dienstag, den 23.01.2018, um 19.30 Uhr in der Gaststätte „Neuer Pfefferer“ (Am Schnarrenberg 14, 70376 Stuttgart) statt.

Der Eltern-Lehrer-Stammtisch dient dem – mehr informellen – Informationsaustausch mit der Schulleitung, mit den ebenfalls eingeladenen Lehrern sowie der Elternvertreter untereinander und soll auch eine Möglichkeit sein, sich besser kennen zu lernen.
Von der Schulleitung wird voraussichtlich Herr Zauner oder ein Mitglied des Schulleitungsteams anwesend sein.

Auch andere Eltern, die gerade ein Problem in unserer Schule haben, haben die Möglichkeit, teilzunehmen. Bitte informieren Sie in diesem Fall den Vorstand des Elternbeirats (elternbeirat@eschbach-gymnasium) vorher darüber, um was es geht und wer kommt.

Es eignen sich nicht alle Angelegenheiten für eine Besprechung am Stammtisch. Auch falls einzelne Elternbeiräte keine Zeit haben, teilzunehmen, können diese andere Eltern als Vertretung senden. Auch in diesem Fall bitte vorher informieren.

Datum:
23. Januar 2018